17:02 

не успеваю

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
встать бы в семь утра и переделать если не все, то хотя бы часть из того, что тянется уже долгие месяцы под общим названием "когда будет время".

беда в том, что его как бы нет. без "как бы".

даже странно думать теперь о том, как в учебном году я надеялась на лето.
когда наконец высплюсь.
разгребу все материалы, старательно собранные за год.
прочитаю давно загаданные книги.
напишу и отвечу всем и везде.

щас.

получай, Таня утреннюю группу три раза в неделю. дряньство (с)

и теперь я встаю в семь утра, как и хотела (как и весь год, собственно) и убиваю своё самое креативное и активное время на эти занятия с моим "любимым" Introduction (читай "скука смертная"). а потом весь день пишу план на вечернюю группу. в промежутках отвлекаясь на скайпы по работе, проверку планов по работе, проверку тестов по работе, беседу с новыми студентами по работе, индивидуальных студентов угадайте каких по работе. эта ерунда тянется до вечера. потом я прихожу домой в 10, обнимаю кота, ем свой крайне нездоровый поздний ужин за сериалом или аниме и нагоняю то, что пропустила за день на форуме, посвящённом британским картохам. в 12 (если очень повезёт) ложусь спать. чтобы наутро повторить весь цикл сначала.

нет, бывают, конечно, и выходные, и более свободные дни, но тут другая беда.

на меня нападает страшная апатия.
вот как сегодня.

надо бы ответить тому симпатичному представителю мужского пола, с которым я вчера познакомилась со дня на день ждём инопланетян. написать список игр, которые нужно купить на работу (уже неделю как). зайти проведать другой форум (уже месяц). разобрать бумаги на столе (с апреля). сходить наконец в больницу, мимо которой хожу каждый день (уже полгода). и привести дом в божеский вид как-то более тщательно, чем помыв полы и плиту (года три как).

и мне так неохота.
даже не так.

мне В.О.Т Т.А.К В.О.Т Н.Е.О.Х.О.Т.А

меня аж ломает.

мне кажется, это организм так сопротивляется.
"да ты задрала издеваться надо мной всю неделю. у тебя свободное время? я хочу делать НИЧЕГО!!!1"

а ведь Фил прав, когда говорит, что хотел бы, чтобы "голос с небес приказал ему что-то делать". ибо сил нет никаких.

D&P playing Sims:
P: I wish I could tell myself to go to bed
D: (stares at him in disbelief): Phil, you lichrally can.
P: no, I can't. I wish there was a voice in the sky that would tell me to do things
D: well, I'd rather decide for myself than have "a voice in the sky" that tells me what to do


если бы ещё при этом я блистала на работе — столько времени ей уделяю.
но нет. я всё так же туплю. и забываю слова. и это странное косноязычие, когда нужно говорить с клиентами. и начинаю объяснять грамматику за 10 минут до конца урока. и сами уроки могли бы быть лучше и интереснее, и что только ещё не.

и вообще я тут на днях ходила смотреть урок другого преподавателя, который вот ничего особенного, но по сравнению со мной просто вау, и теперь мне хочется убиться, потому что три с половиной года опыта — это, оказывается, просто жалко.

и может, это не моё? все эти вебинары в 10 утра в воскресенье и грандиозные планы написать планы, и тренировать произношение, и нарабатывать лексику, и стать лучше?

я так стараюсь и всё равно не выходит. хорошо — да, отлично — нет. и я не представляю, как мне ещё расстараться, да и силы на исходе (и кровоточат раны, да-да).

я очень люблю писать планы, просто обожаю. но когда нет никакого продыха, мозг уже отказывается генерировать идеи, только гоняет по кругу старые.

при всём при этом жить толком некогда. и не выходит. и с этой постоянной усталостью и не хочется?..
под "жить" я имею в виду задумываться о будущем, планировать отпуск, саморазвиваться, сходить погулять в парк, потому что погода хорошая, затеять какой-то классный проект не по работе, а просто так. всё думаешь: "я обязательно как-нибудь, но вот конкретно сейчас мне нужно написать план".

пока меня хватает только на "посмотреть сериал" и "посмотреть видео". пожить через них. ведь так здорово убегать от ответственности и принятия решений в fictional universe, не правда ли

а между тем дни утекают как вода сквозь пальцы.
и это не подталкивает к действию, а только вгоняет в мрачные мысли, пока я занимаюсь какой-нибудь расслабляющей, призванной приносить удовольствие ерундой в свой законный выходной.

интересно, это кризис первой четверти жизни такой или что?

@темы: тебе труба, в мире "умных" мыслей, балабольство

URL
   

Morgen! Morgen! Nur nicht heute! Sprechen immer träge Leute ©

главная