SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
Ради чего я вчера вечером неслась домой с работы как сумасшедшая:



Вот только это не так.

Они не разрушают мою жизнь. А делают её на порядок лучше, в разы прекраснее.

Пусть даже я и со стороны всего лишь наблюдаю почему-то очень хочется сказать подсматриваю, но они же сами делятся, так что sorry not sorry :gigi:, но они непостижимым образом восполняют какой-то пробел у меня в душе, достраивая до гармонии. Я не знаю, как это работает :)

Вчера было самое сладкое — совместное лайв-шоу.



Самое странное, что хотя они дают мне небывалый передоз счастья, я бы не променяла их отдельные лайвы на один совместный. Во-первых, потому что не хотелось бы потерять эту остроту ощущений, не в последнюю очередь она возникает от редкости таких моментов, тем они ценнее. А во-вторых, когда они вместе, они другие.

Я уже говорила об этом как-то. Вместе они совсем по-особенному играют. Как вот... есть такие штучки, их ещё делают в форме сердечек. Друзья или пара берут себе по одному, и когда сердечки не так далеко друг от друга, они начинают светиться. Вот и эти тоже... светятся :)

На контрасте ярко проступает, какие они разные.


Радиоактивным свечением полыхает то, как они похожи, как потрясающе они взаимодействуют друг с другом, один начинает, другой тут же подхватывает. Один ещё даже подумать не успел, а другой уже сказал. Power couple duo :inlove:

Они дразнят, провоцируют, баламутят там, где можно. И тут же страхуют, поддерживают, выводят там, где нельзя.

Опять фанфик пишешь, Татьяна :facepalm:

В то же время, когда они по отдельности, когда им не нужно реагировать друг на друга, они каждый по-своему замечательные. Дэн более сентиментальный. Фил более вдумчивый. И мне нравятся и эти их стороны. Мягкое мерцание тоже приятно иногда, даёт глазам отдохнуть от ослепительного света.



Сегодня мне приснилось после таких эмоциональных американских горок, как они снимают какое-то видео, ради которого задрапировали всю гостиную тёмной тканью. Не помню, про что было, какая-то круговерть, как будто они летали по комнате, а в конце опустились на пол, развёрнутые в разные стороны головами друг у друга на плечах сложные акробатические этюды, на самом деле просто не знаю, как это описать словами хД

А потом Дэн объявил Интернету, что у него уже есть обнажённые фото на всех сайтах, кроме двух, и он решил восполнить этот пробел :lol:

А потом началась какая-то игра, в которой город поглощали растущие прямо на глазах деревья и нужно было убегать. Я убежала и потом бродила по какому-то пустынному поселению, играя в разные простые игры типа метания дротиков. Вот ведь две задротины британские, влияют на меня, даром что сама ни во что не играю :D

@темы: тебе труба, сонное царство, поговорим о прекрасном, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство