Комментарии
2014-02-02 в 20:11 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Ааа, это же омегаверс, мать вашу! Омегаверс в "Сверхъестественном"!!
дак какбэ Сверхъестественное и считают истоком этого жанра. Альфы, беты, гаммы и прочая муть с беременностми.
По сути он сам себе противоречит. То говорит мачехе оборотню, которая хочет убить падчерицу: "Вы же семья". И тут же после Дину: "Семья — это не панацея".
что по серии...вероятно, повлияло то, что я смотрела ее с родителями. точнее они были вынуждены ее со мной смотреть, т.к. мне хотелось в кое то веки посмотреть спн НА НОРМАЛЬНОМ ЭКРАНЕ А НЕ НА КОМПЬЮТЕРНОМ КРОШЕЧНОМ ЭКРАНЕ....упс, пардонте. о наболевшем хД ну просто столько красивого нужно всегда смотреть н большом экране, а иначе это прям какое-то извращение. подглядывание, а не просмотр. и вот кстати, у меня было такое ощущение, будто родители за мной подглядывают, пока я чем-то не очень хорошим по их мнению занимаюсь. видать слэш мне окончательно мозг проел. НО как Дин и Сэм смотрели друг на друга! Фик, а не конон...или уже фики в каноне Оо не знаю, что и думать. Однако, если бы не отношения братьев в этой серии...для меня она бы оказалась провальной. Гарта люблю, клевый он. Хотя и не в Гарте дело, просто...ну вот никак не зацепило происходящее в серии. И, пожалуй, самым ярким моментом было то, как Сэм вырулил из-за фургончика и застал Дина с уликами, и плюсом еще их рандеву в ночи на капоте импалы.

ах, да... давно я так безбожно не фапала на глаза Дженсена. ну просто уму не постижимо, какие у него зеленые глаза! :buh:

2014-02-03 в 02:02 

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
дак какбэ Сверхъестественное и считают истоком этого жанра. Альфы, беты, гаммы и прочая муть с беременностми.
Серьёзно? А я, наивная, думала, это всё Тин Вульф хД Где в спн была омегаверсная беременность, и почему я это пропустила? :lol:
А вообще, как я уже говорила, не фанат этого жанра, поэтому об омегаверсе у меня смутные представления, только про запах и знаю.

т.к. мне хотелось в кое то веки посмотреть спн НА НОРМАЛЬНОМ ЭКРАНЕ А НЕ НА КОМПЬЮТЕРНОМ КРОШЕЧНОМ ЭКРАНЕ....упс, пардонте. о наболевшем хД
Вырвалось)) Понимаю, у меня самой целый ритуал: скачать серию непременно в HD 720 (для коллекции!) с английской дорожкой, чтобы слышать все переливы голоса Дженсена и каждый вздох Джареда, скачать русские субтитры (определённые!) и не дыша, и с головой.

Ой, про подглядывания... Летом смотрела я, значится, третий сезон, серия про Рождество, мои самые любимые маленькие Сэм и Дин, все дела. Мама рядом ходит без дела. Ну я не долго думая пригласила её разделить со мной таинство просмотра этого шедевра современной кинематографии. Я ж не знала, что как раз в этой серии они будут выдёргивать Сэму ноготь! Ну да, забыла, видать, какой сериал смотрю хД В общем, мама только лишний раз уверилась, что я смотрю какую-то совершеннейшую жесть, а я с тех пор ничего ей не показываю без предпросмотра. А тот случай, когда я смотрела восьмой сезон, эпизод, где у Чарли были шуры-муры с принцессой/феей/кто-она-там-я-запуталась. И вот они должны поцеловаться, и тут мама заходит в комнату и начинает ходить у меня за спиной, так что мне пришлось срочно менять вид деятельности, а то мама подумает ещё, что это за сериалы я такие смотрю хД
Прости, отвлеклась опять *мне не хватает человеческого общения* :)

НО как Дин и Сэм смотрели друг на друга!
Ох, за это можно всё отдать))
Но думаю, ты зря беспокоишься, и родители даже не обратили особого внимания. Это у нас в мозгах, пропитанных слэшем, сразу включается сирена и начинает мигать красная лампочка)
Фик, а не конон...или уже фики в каноне Оо
Вспомнилось недавно увиденное: "Посмотрела 3й сезон Шерлока, начала думать, под каким ником Марк Гэттисс зарегистрирован на Фикбуке" хД
просто...ну вот никак не зацепило происходящее в серии.
Мне показалось, что-то в этом есть: оборотни в овечьей шкуре, но при этом раскол внутри семьи... Но всё же отношения братьев на первом плане, как, собственно, и всегда. Надеюсь, в следующей серии нас порадуют. Хотя что так надеюсь — твёрдо верю, я видела пару скриншотов. Похоже, серия нас ждёт весёлая.

ах, да... давно я так безбожно не фапала на глаза Дженсена. ну просто уму не постижимо, какие у него зеленые глаза! :buh:
*бухается рядом*
О да... Прямо скринить не перескринить))))

URL
     

Morgen! Morgen! Nur nicht heute! Sprechen immer träge Leute ©

главная