SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©


Да! Я посмотрела его! Спасибо Первому каналу за чудеснейший, волшебнейший подарок! Интересно, это потому, что год Великобритании в России или просто так от душевной широты у нас премьера в один день с оригиналом? :) И это, наверное, единственный сериал, который я предпочитаю в дубляже, а всё благодаря великолепно подобранному бархатному голосу Шерлока. Сошлось просто всё. И пока в новом году это были лучшие полтора часа моей жизни.
Свои два года создатели сериала вовсе не потратили даром, собрать в одной серии столько потрясающих моментов — это надо умудриться. Как правильно, сказали на просторах Интернета, Моффат прошёлся и по версиям выживания Шерлока, и по гетерам, и по слэшерам. И мне понравилось просто всё! Вот всё, без исключения! И это третий сезон сериала, девяностоминутная серия, два года предположений, это надо было ТАК постараться, чтобы банальным образом не подвести ожиданий фанатов... И они справились! И просто блестяще! *не могу перестать ставить восклицательные знаки после каждого предложения, эмоции, чтоб их!*
Вчера я пищала от восторга и переживала, и умирала от смеха, и умилялась, и едва сдерживала слёзы, и вообще чуть в телевизор не залезла, и так это было круто, уруруруру!!! :ura:
Уже страшно хочется пересмотреть снова, чтобы снова пережить и разобрать на цитаты, чтобы снова заискрило, хотя и до сих пор ещё искрит.
В общем, это было идеально. И даже лучше. И как же я рада, что в своё время открыла для себя эту жемчужинку, и теперь могу сполна наслаждаться всем этим, тем, что выше.
И ещё два раза по девяносто минут восторга впереди *плачет от счастья*

В общем вот (притащено из контакта):


Ну и в заключение убийственная картинка под названием "Вся суть серии" :-D

@темы: как я смотрю сериалы, балабольство, I'm Sherlocked