• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Заранее

It's supposed to be cheesy. ©
Я уже знаю, какая песня будет сводить меня с ума этой осенью :hash2:



@темы: балабольство, музыкальный момент

15:58 

Случайная вакансия

It's supposed to be cheesy. ©
Ну что же, я специально перечитала книгу перед просмотром сериала, чтобы сидеть и с полным правом смаковать все неточности, поливая сценаристов, так что имею все основания вопрошать... :smirk:

КАКОГО ХРЕНА???
Что Тесса делает в совете? Какого фига Барри забирает Терри Уидон из тюрьмы? Когда это они стали такими распрекрасными друзьями? И когда это Терри стала такой разговорчивой %)
Почему Гайя Боден темнокожая???
Что за непонятная линия с Суитлав-Хаус? Почему на первый план выводят борьбу за в общем-то левый особняк, вместо того, чтобы брать прекрасную, тщательно продуманную роулинговскую линию с противостоянием профилдсовцев и антифилдсовцев? Какие ещё спа?
Нафига они сделали из Ширли и Говарда каких-то простофиль? Почему Говард — Майкл Гэмбон? #шта

ПОЧЕМУ. САЙМОН. БРАТ. БАРРИ. КАКОЙ. ТАКОЙ. БРАТ. Ах, да, сводный :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Абсурд достиг апогея, а я ещё только посмотрела половину первой серии.

Я, конечно, предполагала, что они исказят книгу, и больших надежд не возлагала, но чтобы НАСТОЛЬКО... :facepalm:

Кто бы знал, до чего же меня бесит тенденция последних лет брать художественные произведения и перекраивать их до неузнаваемости. Лишь бы напихать побольше мишуры и блестяшек. Сороки, честное слово. А то, что от сюжета остаются ошмётки, это нас не волнует, это, значит, так, пустяки. ТАК И ДЕЛАЛИ БЫ ТОГДА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, А НЕ УРОДОВАЛИ ЧУЖИЕ :fire:

Наверное, со мной что-то не так, но для меня экранизация книги означает, что ты берёшь эту книгу и превращаешь её в живые картинки. Ни буквы не меняя, ни на шаг не отступая от авторского замысла. Вообще "Случайная вакансия" — довольно сложная для таких метаморфоз вещь. Потому что это именно книга, которую нужно читать, исключительно в голове наедине с собой смотреть, со всеми авторскими ремарками и отступлениями, а не штампованный романчик, который можно легко и просто перекроить в сценарий блокбастера.

Я досмотрю. Но пока смотреть противно, честное слово.

@темы: балабольство, в мире "умных" мыслей, поговорим о непрекрасном

14:18 

Дело говоришь

It's supposed to be cheesy. ©


Получи волшебную печенюшку

...потому что чем завидовать, лучше стремиться взять лучшее от них и приблизиться к недостижимому идеалу :rolleyes:
Хотя завидуется всё равно хД

@темы: miscellaneous

12:18 

Музыка и конкурсы

It's supposed to be cheesy. ©
Вчера снова приехала домой в отпуск, мне сказали отсыпаться, ну я и выполнила по полной программе, да ещё и с кучей снов, и все были яркие и очень-очень.

Первый был про музыкальный конкурс, где нужно было петь дуэтами, причём партнёры каждый раз менялись. Опустим этот сон, потому что он был слишком личный :)

А вот второй был просто что надо :gigi: Как будто был концерт Отеля собственно, концерты Отеля мне снятся с завидной регулярностью, гораздо чаще, чем действительно случаются в моей жизни хД, всё было в тёмно-сине-чёрных "гуманоидных" тонах. И был в концертной программе один такой номер... где Отель пел вот эту песню:


Да-да.
Причём я неслучайно написала "Отель пел", потому что именно так всё и обстояло. Том, Густав, Билл и барабанная дробь Филипп Киркоров Георхь, прости! :lol: выстроились в ряд на сцене перед микрофонами без инструментов (слева направо), и каждый пел кусочек песни по очереди. Билл, само собой, исполнял припев. А у Тома неожиданно оказался очень сильный и красивый голос. Они ещё все были в чёрных майках-футболках и штанах. Густав был в шортах :gigi: А Филипп Киркоров посреди песни убежал переодеваться и вернулся... в синем пальто с золотыми пуговицами. Билл ещё таааак на него посмотрел :D


А в третьем сне у меня была жена и дети :D
Ну ребёнок то есть, маленький ещё совсем.
А я была мужем и папаней)
Причём не просто каким-то мужиком, которого мой мозг знает, а самой собой, только парнем мозг, ты докурился :gigi: Единственное — звали меня почему-то Билл К. привет из предыдущего сна. Мы с женой и маленьким поехали на какой-то конкурс типа "Эрудит". Моя команда заняла там первое место! Ух, я радовался :vict:
А потом мы с чистой совестью укатили домой. Ах, да, у меня ещё и машина была, и квартира, не сон, а сказка :tongue:

И вот задумалась я, что парень из меня, наверное, лучше бы вышел. От меня бы требовалось лишь быть весёлым, добрым и мало-мальски симпатичным, а это всё я как раз умею. Хотя, с другой стороны, этим бы всё равно дело не ограничилось. Это совсем другая ответственность, другие требования, наверняка мне бы и здесь чего-то не хватило. Пусть и во сне мне для счастья всего хватало с лихвой :)

@темы: в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство, хей, ви а токио хотель, сонное царство, музыкальный момент, мозг, почему?

00:11 

Хмм

It's supposed to be cheesy. ©


Лето же ж впереди...
А вообще довольно сложный выбор: взяться за фик или взяться за ум. Охохо.

@темы: в мире "умных" мыслей, слэш правит миром, супернатуралы

12:53 

Пересматриваю шестой сезон

It's supposed to be cheesy. ©
Опять поменяла обои.
Угадайте с одного раза из-за кого.


Да-да, из-за того, кто размытый на заднем плане. Это же невозможно что такое. Вот Lacerrta говорит в своих обзорах, что у Дженсена лицо — орхидея.
А у Джареда и это говорю уже я лицо — лилия :inlove:

@темы: супернатуралы, поговорим о прекрасном, как я смотрю сериалы, в мире "умных" мыслей, балабольство, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки

22:31 

Просто история моей жизни...

It's supposed to be cheesy. ©
... ходить и ныть: "Ну почему все пишут фантастику-космооперы-драмы-фэнтези-шментези, дайте мне бытовуху!", — а потом идти читать всё-таки откопанные жалкие крупицы свежей бытовухи и уже на третьей странице беситься от того, что скуууууучно.

И вот какого рожна мне надо, а? :fire:

@темы: слэш правит миром, балабольство

15:31 

Всякое

It's supposed to be cheesy. ©
Сегодня у меня впервые с пятого мая выдался полноценный выходной. По-моему, по моему дневнику заметно хД А предыдущие две недели вышли очень загруженные, потому что сначала пришлось заменять Аню, укатившую в Питер, потом бедную Наташу, угодившую в больницу. Не говоря уже о том, что Даша в отпуске, и нас осталось всего трое на 100500 групп. Но сейчас уже всё позади, все, хвала Аллаху, вернулись, и я очень рада, что наконец-то могу немного посвятить этот день только себе и от души поинтровертиться.

В общем, в честь освобождения маленький пост с давними мыслями. Мыслей, собственно, всего две, потому что остальное я уже забыла :gigi:

1. Недавно писала в Твиттере, что с тех пор, как в моей жизни объявилось "Сверхъестественное" и, в частности, Дженсен Эклз, ловлю себя на мысли о том, что неизбежно сравниваю с ним всяких красивых людей. Ну, таких классически красивых. Например, Анжелику из фильма про Анжелику. Или Криса Эванса. Выглядит это примерно так: "О, а он/она похож(а) на Дженсена!" Присматриваюсь ещё в течение какого-то времени в поисках сходств и различий. И в конце неизбежно добавляю: "Только Дженсен красивее". Серьёзно, ещё ни разу не было по-другому. Всё с вами ясно, батенька (с) :facepalm3:

И вот в том-то и дело, что Дженсена хочется поставить в уголочек и любоваться. А Джареда... Джареда хочется любить.
Так я и определилась наконец год назад после долгих метаний.

Если Дженсен — идеал красоты, безупречное в своей несовершенности совершенство, то Джаред — идеальный партнёр, с которым хочется рядом быть и рожать от него детей :gigi:
И поэтому мне всегда странно, когда в фильмах/сериалах героини бросают Падалеки. Просто... как?! Это же невозможно вообще! Взять и добровольно отказаться от идеального мужа! Что-то абсурдное и иррациональное, в голове не укладывающееся :gigi:
А потом я вспоминаю, что до Женевьев была ещё Сандра. И наверняка ещё не она одна. И вот что действительно не укладывается в голове. Потому что если в фильмах и сериалах ещё можно списать всё на заскоки сценаристов, то это-то было на самом деле.

Ну а потом я, к счастью, вспоминаю о том, что, несмотря на кажущуюся близость, они очень далеко от нас, и мы можем какими угодно представлять их себе, но так никогда и не узнаем, какие они на самом деле. Поэтому в них можно бесконечно верить. И вот что действительно прекрасно.

2. Ну и это не мысль на самом деле, так, забавность просто:


Кое-кто бы оценил :)
=)

@темы: супернатуралы, мёёёлин, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки

14:13 

Подслушано

It's supposed to be cheesy. ©
Еду тут на днях на работу на автобусе. Май, зелень, небо голубое, красота, все дела...

Вы только посмотрите: ну разве не Рождество? Как по мне, истинное :)


И заходят на остановке два мальчика, по виду старшеклассники. Один такой блондинчик, в сером костюме, весь при параде. Другой просто в синем джемпере, но с букетиком сирени. Я мигом набросала в голове сюжет колледж-ау сижу, молчу, никого не трогаю. Они садятся сзади и, видимо, натыкаются там на знакомого этого блондинчика. Знакомый чуть постарше будет, друг семьи, наверное. Далее слышу разговор:

— По какому поводу такой нарядный? Куда-то собираешься?
— Да нет, в "Седьмое небо" (ТЦ) вот поехали.
— А. А я думал, на свидание, может.

Скоро знакомый засобирался на выход, но напоследок задержался в дверях, ещё раз посмотрел на молодого человека и от души поделился:

— Очень хорошо выглядишь, — и с чистой совестью покинул салон.

— Мда, уже мужчины комплименты делают... — только и смог выдавить озадаченный блондинчик.

@темы: слэш правит миром, балабольство

13:56 

Пространное о финале

It's supposed to be cheesy. ©
Переспала с финалом десятого сезона, и к сегодняшнему утру пришла вот к чему.

читать дальше

@темы: супернатуралы, как я смотрю сериалы, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство

23:46 

Просто - да

It's supposed to be cheesy. ©
22:53 

Missing my brother Jared (c)

It's supposed to be cheesy. ©


Каждый раз когда этот человек берёт в руки гитару, он всё больше и больше превращается в божество, хотя, казалось бы, куда уже дальше :rolleyes:

Что же там у Джареда стряслось, у меня сердце не на месте :weep:

@темы: музыкальный момент, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки

20:25 

Does it matter? (c)

It's supposed to be cheesy. ©
01:01 

Не проходит, нет :D

It's supposed to be cheesy. ©
Я нашла этот обожаемый мной кусочек, который ещё из детства помню! всего-то 26-е видео в плейлисте оказалось :gigi:


youtu.be/8UUPWOKTyNY?t=5m16s

Всё-таки какой раньше был КВН... За теперешнюю игру я кисло улыбаюсь пару раз, ни в какое сравнение.

@темы: поговорим о прекрасном, веселье, в порядке бреда

18:59 

Нужно больше крови, или Как сценаристы спохватились, что снимают ужастик

It's supposed to be cheesy. ©
13:44 

Категория: гет, рейтинг: дженерал

It's supposed to be cheesy. ©
А мне сегодня Мерлин предложил встречаться. В какой-то заброшенной деревеньке. Зимой. Во сне :-(

Вообще ощущение было, что мы у каких-то общих родственников-знакомых в гостях на Рождество. Дело было почти в наши дни (почему-то ощущение, что ближе ко Второй мировой кто-то пересмотрел Капитана Америку). И Артура не было. Зато Мерлин (не знаю, почему не Колин, но я точно помню, как во сне звала его "Мёёёёлин", всё же на английском было, само собой хД) был просто очарователен, высокий, смущённый, полыхающий румянцем, в красном джемпере в тон, ах... :buh:

Ну вообще неудивительно, короче, что я ему сказала "да" Ещё предварительно поломавшись для вида! :gigi: А потом мы с ним ходили и заговорщически держались за ручки :shy: :D

@темы: сонное царство, поговорим о прекрасном, мёёёлин, в порядке бреда, балабольство

19:49 

Дело было вечером, делать было нечего (с)

It's supposed to be cheesy. ©
13:56 

Как мы с бывшим соседом на "Мстителей" ходили

It's supposed to be cheesy. ©
Коротко о главном.

Сидим мы в кинотеатре, друг другу в руки вцепились, чуть ли не визжим от восторга и уговариваем себя: "Тихо, тихо! Не палимся! Мы адекватные!!"

Тем временем на экране:


читать дальше (неспойлерно :) )

Фанючки :facepalm3: :D

@темы: мои упоротые друзья, минутка кинокритики, в порядке бреда, балабольство

07:56 

Мур

It's supposed to be cheesy. ©
Доброе послеотпускное понедельничное утро. Спасибо, Джаред! :sunny:


@темы: Джаред Падалеки, поговорим о прекрасном

13:10 

Слов нет

It's supposed to be cheesy. ©

Morgen! Morgen! Nur nicht heute! Sprechen immer träge Leute ©

главная