• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Ваш звонок очень важен для нас, ожидайте...

It's supposed to be cheesy. ©
Ну, в общем-то недаром я вчера под завязку насмотрелась перед сном. Приснились мне приключения с Дэном и Филом в Америке :gigi: Мы только приехали, слонялись по солнечному городу кажется, Сан-Франциско и болтали. Большую часть сна мы в каком-то кафе заказывали еду, вот именно не ели, а были в процессе ожидания. Причём когда заказ ребятам уже принесли, я ещё очень долго сидела и ждала. Мы ели фаст фуд и мороженое чем не вечеринка по случаю дня рождения, в данном случае, примерно пятого по счёту хД А ещё мальчики были с чёлочками из 2011 слааадкие, лучше мороженого :tongue:

Ну и уже перед тем как проснуться, я увидела очередной кошмар преподавателя: как будто мои студенты-подростки никак не могли определиться с выбором в игре, в итоге процесс растянулся едва ли не на пол-урока, хотя по сути выбор этот был ничего не значащим, всего лишь ступенькой к реальной отработке материала, и никак мы не могли к ней перейти :alles:

В общем, не ночь, а сплошное ожидание чуда

@темы: сонное царство, новая блажь, тебе труба, балабольство

19:20 

Not much to say

It's supposed to be cheesy. ©
13:27 

Да-да, я уже на этой стадии

It's supposed to be cheesy. ©
Сразу скажу, что я с ними ещё без году неделя и всё, что здесь написано, возможно, totally wrong and misleading, но пока, спустя три месяца, я чувствую их так.

Единственно для собственного удовольствия — шапка :hash2:

Название: Безоговорочное
Автор: SeerThestral
Фандом: Youtube
Персонажи: Dan Howell and Phil Lester
Рейтинг: PG
Жанр: размышлизмы

читать дальше

@темы: слэш правит миром, возвращение блудного муза, тебе труба, новая блажь, балабольство

22:05 

Нет, я не жалею ни о чём (с)

It's supposed to be cheesy. ©
03:17 

Guilty *pleasure*

It's supposed to be cheesy. ©
Уже очень давно вынашиваю эту запись, и пол-третьего ночи, почему бы и да.

Первоначально она, само собой, должна была быть не об этом, но уж как сложилось :)

В последнее время так выходит, что у меня все увлечения не просто что-то мимолётное и мимопроходящее, а вот именно такие... crushes. По-русски говоря, в омут с головой.

Видимо, месяцы работы без выходных с сентября по декабрь не прошли бесследно, в новогодние праздники я дорвалась. И где-то тогда всё и свернуло не туда.

Сначала был фикатон. Не довелось поучаствовать, так оторвусь в комментариях, решила я. И, о, это были великолепные зимние каникулы, когда я днём читала фичок, вставала с утра, писала к нему комментарий и принималась за новый. Да, это было не самое качественное чтиво в моей жизни (хотя надо отдать должное, авторы заметно выросли по сравнению с прошлыми годами), но наконец-то я могла посвятить чему-то такому только для себя всё своё время. И не надо было думать о том, что выходить через час или не дай боже вставать в семь утра, чтобы выжимать из себя вдохновение на планы в то время, когда больше всего хочется не творить, а спать. И это было не просто приятное времяпрепровождение, это была прямо-таки упоительная страсть.

Потом я вернулась из дома домой у меня везде дом, где стены, мои вещи, еда и интернет, и начались страсти по "Алькасару". Всё, что хотела сказать, я сказала автору в около трёхстраничном комменте, который писала два часа, получая от этого истинное удовольствие, словно продлевала своё время с этой прекрасной историей. Я отлично знаю, что я читатель зажравшийся перекормленный, поэтому меня сейчас уже далеко не так часто что-то настолько захватывает. А тут я думать ни о чём другом несколько недель не могла. До сих пор поражаюсь этому факту и в полном восторге от рассказа. Третья часть в следующем году, уиииии!!!1 :ura:

И наконец то, ради чего, собственно, и затевался этот пост.


Да.

Собственно, мои вечера, выходные и буквально все свободные (и не свободные) пятиминутные перерывы на какаушко перед работой, начиная где-то с конца января :facepalm:

Вообще я любуюсь на них ещё с декабря, но именно после "Алькасара" я начала наркоманить по-страшному. Благо, материалов ещё много, и мне ещё какое-то время можно навёрстывать. Немного страшусь того дня, когда пересмотрю всё. Это маловероятно, ну а вдруг. Надеюсь, к тому времени у меня разовьётся уже достаточный иммунитет, чтобы прожить без новых ежедневных доз. Всё же надеюсь, что этот день не наступит.

И, по-честному, я даже не знаю, на что я так вообще запала. Ну да, мальчики симпатичные, но сколько их таких. Да, милые, остроумные и забавные. Но и там мы уже были :)

И всё же от Дэна просто не могу оторваться. Могу смотреть на него бесконечно. Фил невероятный просто. Amazing

Но по сути же, двое балбесов несут чушь и творят что попало. Умом-то я понимаю, что "Таня, тебе 25, you're too old for this shit", но поделать ничего не могу.

Наверное, меня притягивает, что они такие... какие есть. Просто двое друзей снимают видео о своей жизни, о том, что их волнует, с чем они сталкиваются, как они проводят время. Они мои ровесники (Дэн, по крайней мере), неловкие и не всё у них всегда выходит гладко. I can relate, I guess. И в то же время они столького добились. Да, отчасти оттого, что оказались в нужное время в нужном месте. Но не стоит сбрасывать со счетов и их природное обаяние, их креативность и все те усилия, которые они в это вложили.

И поэтому я не могу дождаться, когда приду домой с работы, не могу перестать смотреть новые и новые видео, а потом весь день не могу перестать улыбаться.

Ощущение, как будто влюбилась.

Это ли не самый настоящий crush :crazylove:

@темы: поговорим о прекрасном, новая блажь, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство, слэш правит миром, супернатуралы, хей, ви а токио хотель

10:47 

Наконец-то...

It's supposed to be cheesy. ©
...сегодня мне приснилось что-то простое и понятное*. И приятное :)

Как будто Отель снова приехал с концертом, и у нас снова был мит, только на этот раз он почему-то был в гостинице Отель в отеле! :gigi: И фанатов было очень мало. Примерно как на Филитоле, поэтому мы смогли очень близко с ребятами заобщаться. Не только мы задавали им вопросы, но и Билл нам. В частности, меня он спросил, что бы я выбрала: смотреть на Торг или смотреть на Хогвартс. Видимо, я как-то в тот вечер (о да, это был целый вечер и ночь) упомянула, что поттероман, и они меня потом постоянно этим подкалывали. Было мило до чёртиков, что уж тут говорить :shy:

В общем, я ответила, что "Хогвартс, конечно же, чё тут думать", и у них у всех такие удивлённые моськи сделались, особенно у Тома с Георгом, а Билл чуть ли не возмущаться собрался, но я ему тут же принялась говорить, что, само собой из Торга и Хогвартса я выберу Хогвартс, Торг-то мне нафиг не сдался, а вот если бы выбор был между Биллом и Хогвартсом, то тут бы и выбора никакого не стояло, потому что это был бы однозначно Билл :)

Ночью у нас было что-то вроде пижамной вечеринки, девчонки бегали курить с Томом и Биллом, а я жалела, что не курю я такая балда во сне прямо как в жизни просто так ведь сходить мне же никто не запрещал, но нет :lol:

А потом уже утром мы с Биллом стояли у окна, и я ему задала наконец вопрос, который оказывается давно меня беспокоил: знает ли он danisnotonfire :lol: Вот воистину, у меня не мозг, а свалка :lol: И он сказал, что да, знает (!), и он даже прочитал их с Филом книгу (!!), и очень хотел бы с ним встретиться :buh:

Потом я счастливая ехала домой на 83-м автобусе.

А потом каким-то таинственным образом я встретилась с Дэном и передала ему слова Билла. И он был очень-очень рад :sunny:

Странно, что они сами не встретились, раз уж я их обоих повстречала, но быть посланником мне страшно понравилось.

можно я буду просто спать, у меня это отлично получается
______
* - в моём понимании хД

@темы: хей, ви а токио хотель, сонное царство, новая блажь, как я смотрю сериалы, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство, Potterhead

20:10 

Праздник с любимыми

It's supposed to be cheesy. ©
23:59 

Мне не кажется или мне не кажется

It's supposed to be cheesy. ©
И чой-та, думаю, мне так Хауэлл нравится.
Новое увлечение, новое увлечение...
Щас.



Найди миллион отличий, называется :facepalm:

А вообще и Джем с Биллом раскосыми глазками на них похожи:



И в Рэдклиффе тоже что-то из этой оперы проскальзывает.

Единственное моё исключение.

читать дальше

Наверное, потому что именно этим человеком я в первую очередь восхищаюсь за его фантастический темперамент, ведь им и своей роскошной шевелюрой он "перелюбил" для меня богически прекрасного Дженсена (тоже косенькоглазого).

@темы: Джаред Падалеки, балабольство, в мире "умных" мыслей, в порядке бреда, новая блажь, поговорим о прекрасном, супернатуралы, хей, ви а токио хотель

23:48 

Shut up and drink your beer (c)

It's supposed to be cheesy. ©
09:32 

Новогоднее запоздавшее

It's supposed to be cheesy. ©
Вспомнила, что в этом году ещё не гадала в любимой гадалке :) В прошлом году был дар успеха, означающий продвижение и путь наверх, и всё сбылось. Не в плане должности, но в плане карьерного развития был определённо огромный шаг вперёд. А в этом году — вот. Сбудется или нет, судить не берусь, но кажется логичным и предпосылки есть :)


@темы: miscellaneous, балабольство

09:08 

Проще некуда

It's supposed to be cheesy. ©
Типичный день в фандоме "Сверхъестественного" :D

На всякий случай спойлер к 11х10

Когда писала, сначала поставила "10х10" и долго сидела и думала, что не так хД

@темы: балабольство, веселье, супернатуралы

23:20 

Бог вышел за сигаретами и не вернулся (с)

It's supposed to be cheesy. ©
01:08 

На удивление мудрые мысли

It's supposed to be cheesy. ©
Отсутствие страсти – это не проблема. Дело вообще не в страсти.
Проблема – расставление приоритетов.

И даже в этом случае, кто говорит, что вам нужно зарабатывать любимым делом? С каких пор каждый думает, что у него есть право наслаждаться каждой долбаной секундой на работе? Серьёзно, что такого плохого в том, чтобы работать на нормальной обыкновенной должности рядом с классными людьми, которые вам нравятся, и заниматься своим любимым делом в свободное время? Мир перевернулся, или эта идея неожиданно оказалась не так уж нова?

Вот вам ещё одна пощечина: всякая работа иногда бывает отстойной. Нет такого понятия, как некое любимое занятие, от которого вы никогда не устанете, никогда не психанёте и на которое никогда не пожалуетесь. Оно не существует. У меня работа мечты (что, кстати, получилось случайно. Я в жизни не планировал, что так произойдет. Как и ребёнок на площадке, я просто взял и попробовал), однако я до сих пор ненавижу 30% того, что приходится делать. А иногда и больше.
И повторюсь, – это просто жизнь.

(c) Марк Мэнсон

потащено из вконтактика

@темы: в мире "умных" мыслей

21:58 

It's supposed to be cheesy. ©
15:38 

Вот так-то

It's supposed to be cheesy. ©
Прекрасного Шеппардёныша с Днём рождения! :pozdr:
Им уже два года, как пишет Женевьев!! :tort:



А я уползаю плакать в свой эмо-угол :lol:

@темы: в порядке бреда, sto lat!, Джаред Падалеки

15:50 

Многообещающе

It's supposed to be cheesy. ©
22:24 

Нееееееееет!

It's supposed to be cheesy. ©
00:08 

Милые нелепости

It's supposed to be cheesy. ©
13:17 

Неплохо, в общем-то :)

It's supposed to be cheesy. ©
21:17 

Лошади без кучера, всадник без головы

It's supposed to be cheesy. ©

Morgen! Morgen! Nur nicht heute! Sprechen immer träge Leute ©

главная