• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

And you and I were fire-, fire-, fireworks (c)

It's supposed to be cheesy. ©
Шло уже пятое июля, а саундтрек всё не менялся

упд: И шестого тоже...:alles:


@темы: поговорим о прекрасном, музыкальный момент

16:36 

Другая реальность

It's supposed to be cheesy. ©
Сбылась мечта идиота, в прошлые выходные сходили мы таки в гей-клуб.

Хотелось-то давно, по мне, святая обязанность каждого слэшера — посмотреть на предмет в естественной среде обитания. Да простят меня все, но ощущение у меня и правда, как будто сходила в зоопарк :facepalm: Ну, в хорошем смысле этого слова :facepalm::facepalm: Таня, просто заткнись уже, что бы ты не сказала, лучше это звучать не станет

Одна ни за что не пошла бы, на моё счастье, в гости приехала достаточно безбашенная и в равной степени заинтересованная подруга.

Мы долго допрашивали интернет на предмет наличия соответствующих заведений. Нашлось, собственно, только одно. Мы провели немало увлекательных минут, разгадывая, как расшифровывается аббревиатура СТМ в названии. Вариантов было много: от "самых томных мальчиков" до "спинномозговой травмы" (да, мы не сразу запомнили правильное расположение букв :D ).

Собираясь, не могли не думать про клубы из QaF и уже готовились делать тайное фото, чтобы потом в лучших традициях сравнить ожидания и реальность.

Ну что-то типа

Ожидания


Реальность


На самом же деле впечатления оказались двойственные.

С одной стороны, начитавшись про фейс-контроль и право охраны "отказать во входе без объяснения причин", мы уже подумали, что там что-то супермегапафосное и не для нас, простолюдинов, поэтому разрядились по высшему классу и, возможно, это было немного забавно на фоне людей в простых футболках и кедах. Хотя вообще, конечно, в итоге получилось просто необоснованно красиво, уж в гей-клубе-то цеплять некого, хотя к подруге и здесь умудрился поклеиться какой-то натурал :gigi:

А с другой стороны... это и вправду оказалось самое настоящее вышеозначенное заведение, в неприметной подворотне без каких-либо особых обозначений между кафе и популярным караоке-баром, и танцоры там вот совершенно нисколько не хуже, чем в "Вавилоне", давно уже столько эстетического удовольствия не получала, а ещё там было травести-шоу, не жалкая пародия, нет. Самое настоящее, нисколько по уровню не уступающее виденному до этого только на экране. Ох и красивые же они, грим, манера, всё-всё-всё, одни наряды чего стоят.

А самое главное, что приходят туда реальные люди, и даже странно осознавать, что происходит всё это в одном с тобой городе, а не в каком-нибудь Лос-Анджелесе.

В общем, думали мы сначала взглянуть одним глазком и свалить в "клуб для натуралов", а на деле взяли и остались там на всю ночь. Домой только в пять утра добрались, и как пролетело время так незаметно — загадка :hmm:

@темы: QaF, балабольство, мои упоротые друзья, поговорим о прекрасном, слэш правит миром

09:17 

И добавьте соль, сахар, перец, уксус и корицу по вкусу

It's supposed to be cheesy. ©
В выходные сейчас стала заставлять себя готовить еду на полнедели — здоровое питание, все дела — и лучше всего мне готовится, как я заметила, под "Свою игру", потому что там можно вопросы на экране читать, даже когда вода льётся или масло на сковородке шипит.

Видимо, я переготовила, точнее, пересмотрела, ибо сегодня приснилась мне дикая смесь всех телевикторин сразу :gigi:

В общем, это был финал "Что? Где? Когда?" по факту, но проходило всё в студии для "Поле чудес" :facepalm: Вёл, слава богам, Крюк, а не Якубович. Правила были такие.

Играли две команды сразу, в каждом раунде они чередовались, и от них выступало по трое человек, в том числе дети (привет "Своей игре", посвящённой Дню защиты детей). Вопросы были блицевые, не очень сложные. На табло команде предлагалось выбрать из пяти категорий под кодовыми словами (а это привет "Умникам и умницам", которых я недавно тоже зачем-то посмотрела). Невыбранные вопросы оставались для следующей команды. В каждом раунде команда должна была ответить на три вопроса, с ходу или с коротким обсуждением (время не фиксировалось). Если отвечали правильно на все три, получали очко. Потом выходила другая команда, показывали их счёт на данный момент, и вопросы задавались им. Смысл был в том, чтобы набрать пять очков быстрее другой команды, ответив пять раз правильно на три вопроса подряд. И происходило это всё мегабыстро, я как будто была редактором и переживала, что игра у нас закончится, не успев начаться, а там же тайминг! И почему-то я очень надеялась на последний раунд, где победившая в блиц-турнире команда садилась за стол барабан и играла в нормальное "ЧГК", но всего один круг, то есть от ответа на последний вопрос зависело, выиграют ли они финал.

Правда, итог я так и не досмотрела, потому что будильник уже полчаса как прозвонил, и всю эту котовасию я и так уже смотрела нелегально :gigi:

Меньше надо смотреть всякого, меньше.

@темы: сонное царство, балабольство

18:25 

- I guess disco really saves lives! - No, m'am, firefighters save lives (c)

It's supposed to be cheesy. ©
Как обычно, на что только не набредёшь, когда роешь материал для фичуни :gigi:



Диско-шары прям чёткие :cool:

@темы: miscellaneous, балабольство, возвращение блудного муза, музыкальный момент

21:57 

Кто не рискует, тот не нарывается на спойлеры

It's supposed to be cheesy. ©
23:23 

Дилемма

It's supposed to be cheesy. ©
Я: Хочу детей от Дэна. Нет, от Фила. Нет, от Дэна. От Фила... ДэнаФилаДэнаФила, блин. ... А, всё, знаю!
Рожу от Дэна, потому что он красивый, а воспитывать будем с Филом. Хорошо я придумала, да?

Внефандомная подруга:

@темы: тебе труба, новая блажь, мои упоротые друзья, веселье, в порядке бреда, балабольство

22:22 

It's supposed to be cheesy. ©
21:29 

Туса с Богом, его сестрой и Люцифером, или Типичные будни Винчестеров

It's supposed to be cheesy. ©
21:26 

Без заголовка

It's supposed to be cheesy. ©
23:14 

Правильно

It's supposed to be cheesy. ©
21:56 

Любовь

It's supposed to be cheesy. ©
Чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что мы с этим фандомом были meant to be. Суждено нам было сойтись, встретиться в какой-то точке течения жизни.

ГП — волшебное из детства.

Отель — буйное, хоть и с опозданием, но подростково-бунтарское, стыдное немного, guilty pleasure. Сейчас горит уже ровным огнём, не выжигает, как раньше, просто согревает.

Спн — всегда было не совсем моё, что-то такое экспериментальное, пришла из любопытства, даже не ждала, что проникнусь всем сердцем, но Джеи с Винчестерами дружно затянули.

А тут — они. И, боже, вот где сложилось всё. Ровно настолько, как нужно, милое, в меру фриковое, безумно смешное, химия-химия, искрит — вот-вот обожжёшься, но вспыхивает только, как фейерверк. Красиво до невозможного, до сердец в глазах. Шикарный британский английский — check, ровесники — check, weirdness — check, bromance — check а если верить the actual words pronounced by his actual mouth, то и без первой буквы обойдёмся

Просто... ничего мне не говорите, I'm in love :inlove:

Наверное, мне стоило просто не париться и на английском всё это написать :gigi:

@темы: балабольство, слэш правит миром, супернатуралы, тебе труба, хей, ви а токио хотель

23:16 

He caught the last train, или Какие метафоры мы ещё не использовали...

It's supposed to be cheesy. ©
...чтобы описать, как свалил от нас Бог

11x18

@темы: в мире "умных" мыслей, балабольство, как я смотрю сериалы, супернатуралы

12:58 

Ваш звонок очень важен для нас, ожидайте...

It's supposed to be cheesy. ©
Ну, в общем-то недаром я вчера под завязку насмотрелась перед сном. Приснились мне приключения с Дэном и Филом в Америке :gigi: Мы только приехали, слонялись по солнечному городу кажется, Сан-Франциско и болтали. Большую часть сна мы в каком-то кафе заказывали еду, вот именно не ели, а были в процессе ожидания. Причём когда заказ ребятам уже принесли, я ещё очень долго сидела и ждала. Мы ели фаст фуд и мороженое чем не вечеринка по случаю дня рождения, в данном случае, примерно пятого по счёту хД А ещё мальчики были с чёлочками из 2011 слааадкие, лучше мороженого :tongue:

Ну и уже перед тем как проснуться, я увидела очередной кошмар преподавателя: как будто мои студенты-подростки никак не могли определиться с выбором в игре, в итоге процесс растянулся едва ли не на пол-урока, хотя по сути выбор этот был ничего не значащим, всего лишь ступенькой к реальной отработке материала, и никак мы не могли к ней перейти :alles:

В общем, не ночь, а сплошное ожидание чуда

@темы: сонное царство, новая блажь, тебе труба, балабольство

19:20 

Not much to say

It's supposed to be cheesy. ©
13:27 

Да-да, я уже на этой стадии

It's supposed to be cheesy. ©
Сразу скажу, что я с ними ещё без году неделя и всё, что здесь написано, возможно, totally wrong and misleading, но пока, спустя три месяца, я чувствую их так.

Единственно для собственного удовольствия — шапка :hash2:

Название: Безоговорочное
Автор: SeerThestral
Фандом: Youtube
Персонажи: Dan Howell and Phil Lester
Рейтинг: PG
Жанр: размышлизмы

читать дальше

@темы: слэш правит миром, возвращение блудного муза, тебе труба, новая блажь, балабольство

22:05 

Нет, я не жалею ни о чём (с)

It's supposed to be cheesy. ©
03:17 

Guilty *pleasure*

It's supposed to be cheesy. ©
Уже очень давно вынашиваю эту запись, и пол-третьего ночи, почему бы и да.

Первоначально она, само собой, должна была быть не об этом, но уж как сложилось :)

В последнее время так выходит, что у меня все увлечения не просто что-то мимолётное и мимопроходящее, а вот именно такие... crushes. По-русски говоря, в омут с головой.

Видимо, месяцы работы без выходных с сентября по декабрь не прошли бесследно, в новогодние праздники я дорвалась. И где-то тогда всё и свернуло не туда.

Сначала был фикатон. Не довелось поучаствовать, так оторвусь в комментариях, решила я. И, о, это были великолепные зимние каникулы, когда я днём читала фичок, вставала с утра, писала к нему комментарий и принималась за новый. Да, это было не самое качественное чтиво в моей жизни (хотя надо отдать должное, авторы заметно выросли по сравнению с прошлыми годами), но наконец-то я могла посвятить чему-то такому только для себя всё своё время. И не надо было думать о том, что выходить через час или не дай боже вставать в семь утра, чтобы выжимать из себя вдохновение на планы в то время, когда больше всего хочется не творить, а спать. И это было не просто приятное времяпрепровождение, это была прямо-таки упоительная страсть.

Потом я вернулась из дома домой у меня везде дом, где стены, мои вещи, еда и интернет, и начались страсти по "Алькасару". Всё, что хотела сказать, я сказала автору в около трёхстраничном комменте, который писала два часа, получая от этого истинное удовольствие, словно продлевала своё время с этой прекрасной историей. Я отлично знаю, что я читатель зажравшийся перекормленный, поэтому меня сейчас уже далеко не так часто что-то настолько захватывает. А тут я думать ни о чём другом несколько недель не могла. До сих пор поражаюсь этому факту и в полном восторге от рассказа. Третья часть в следующем году, уиииии!!!1 :ura:

И наконец то, ради чего, собственно, и затевался этот пост.


Да.

Собственно, мои вечера, выходные и буквально все свободные (и не свободные) пятиминутные перерывы на какаушко перед работой, начиная где-то с конца января :facepalm:

Вообще я любуюсь на них ещё с декабря, но именно после "Алькасара" я начала наркоманить по-страшному. Благо, материалов ещё много, и мне ещё какое-то время можно навёрстывать. Немного страшусь того дня, когда пересмотрю всё. Это маловероятно, ну а вдруг. Надеюсь, к тому времени у меня разовьётся уже достаточный иммунитет, чтобы прожить без новых ежедневных доз. Всё же надеюсь, что этот день не наступит.

И, по-честному, я даже не знаю, на что я так вообще запала. Ну да, мальчики симпатичные, но сколько их таких. Да, милые, остроумные и забавные. Но и там мы уже были :)

И всё же от Дэна просто не могу оторваться. Могу смотреть на него бесконечно. Фил невероятный просто. Amazing

Но по сути же, двое балбесов несут чушь и творят что попало. Умом-то я понимаю, что "Таня, тебе 25, you're too old for this shit", но поделать ничего не могу.

Наверное, меня притягивает, что они такие... какие есть. Просто двое друзей снимают видео о своей жизни, о том, что их волнует, с чем они сталкиваются, как они проводят время. Они мои ровесники (Дэн, по крайней мере), неловкие и не всё у них всегда выходит гладко. I can relate, I guess. И в то же время они столького добились. Да, отчасти оттого, что оказались в нужное время в нужном месте. Но не стоит сбрасывать со счетов и их природное обаяние, их креативность и все те усилия, которые они в это вложили.

И поэтому я не могу дождаться, когда приду домой с работы, не могу перестать смотреть новые и новые видео, а потом весь день не могу перестать улыбаться.

Ощущение, как будто влюбилась.

Это ли не самый настоящий crush :crazylove:

@темы: поговорим о прекрасном, новая блажь, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство, слэш правит миром, супернатуралы, хей, ви а токио хотель

10:47 

Наконец-то...

It's supposed to be cheesy. ©
...сегодня мне приснилось что-то простое и понятное*. И приятное :)

Как будто Отель снова приехал с концертом, и у нас снова был мит, только на этот раз он почему-то был в гостинице Отель в отеле! :gigi: И фанатов было очень мало. Примерно как на Филитоле, поэтому мы смогли очень близко с ребятами заобщаться. Не только мы задавали им вопросы, но и Билл нам. В частности, меня он спросил, что бы я выбрала: смотреть на Торг или смотреть на Хогвартс. Видимо, я как-то в тот вечер (о да, это был целый вечер и ночь) упомянула, что поттероман, и они меня потом постоянно этим подкалывали. Было мило до чёртиков, что уж тут говорить :shy:

В общем, я ответила, что "Хогвартс, конечно же, чё тут думать", и у них у всех такие удивлённые моськи сделались, особенно у Тома с Георгом, а Билл чуть ли не возмущаться собрался, но я ему тут же принялась говорить, что, само собой из Торга и Хогвартса я выберу Хогвартс, Торг-то мне нафиг не сдался, а вот если бы выбор был между Биллом и Хогвартсом, то тут бы и выбора никакого не стояло, потому что это был бы однозначно Билл :)

Ночью у нас было что-то вроде пижамной вечеринки, девчонки бегали курить с Томом и Биллом, а я жалела, что не курю я такая балда во сне прямо как в жизни просто так ведь сходить мне же никто не запрещал, но нет :lol:

А потом уже утром мы с Биллом стояли у окна, и я ему задала наконец вопрос, который оказывается давно меня беспокоил: знает ли он danisnotonfire :lol: Вот воистину, у меня не мозг, а свалка :lol: И он сказал, что да, знает (!), и он даже прочитал их с Филом книгу (!!), и очень хотел бы с ним встретиться :buh:

Потом я счастливая ехала домой на 83-м автобусе.

А потом каким-то таинственным образом я встретилась с Дэном и передала ему слова Билла. И он был очень-очень рад :sunny:

Странно, что они сами не встретились, раз уж я их обоих повстречала, но быть посланником мне страшно понравилось.

можно я буду просто спать, у меня это отлично получается
______
* - в моём понимании хД

@темы: хей, ви а токио хотель, сонное царство, новая блажь, как я смотрю сериалы, в порядке бреда, в мире "умных" мыслей, балабольство, Potterhead

20:10 

Праздник с любимыми

It's supposed to be cheesy. ©
23:59 

Мне не кажется или мне не кажется

It's supposed to be cheesy. ©
И чой-та, думаю, мне так Хауэлл нравится.
Новое увлечение, новое увлечение...
Щас.



Найди миллион отличий, называется :facepalm:

А вообще и Джем с Биллом раскосыми глазками на них похожи:



И в Рэдклиффе тоже что-то из этой оперы проскальзывает.

Единственное моё исключение.

читать дальше

Наверное, потому что именно этим человеком я в первую очередь восхищаюсь за его фантастический темперамент, ведь им и своей роскошной шевелюрой он "перелюбил" для меня богически прекрасного Дженсена (тоже косенькоглазого).

@темы: Джаред Падалеки, балабольство, в мире "умных" мыслей, в порядке бреда, новая блажь, поговорим о прекрасном, супернатуралы, хей, ви а токио хотель

Morgen! Morgen! Nur nicht heute! Sprechen immer träge Leute ©

главная